Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Станцию киевского метро Львовская брама откроют только через несколько лет, - КГГА

Станцию киевского метро Львовская брама откроют только через несколько лет, - КГГА
Заместитель главы Киевской городской администрации Анатолий Голубченко заявил, что к Евро-2012 в Киеве не успеют открыть станцию метро Львовская брама
000

«К Евро-2012 станцию «Львовская брама» не откроют, но она стоит в первоочередных мероприятиях по развитию инфраструктуры города. Я думаю, что ее сделают и откроют через два-три года. Это очень серьезный инвестиционный проект», – сообщил чиновник в прямом эфире телеканала «Киев», пишет Kievpress.

В остальном, по словам Голубченко, Киев готов к проведению финала чемпионата мира по футболу.

«Киев уже стоит на финише подготовки к Евро-2012. Нам еще нужно достроить две станции метрополитена, три развязки, мы, безусловно, закончим улицу Горького, пешеходные дорожки, фасады. Я думаю, что успеем отремонтировать проспект Победы и Харьковский», – сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.