Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-президент Европарламента выступил против ратификации Соглашения об ассоциации

Экс-президент Европарламента выступил против ратификации Соглашения об ассоциации
Депутат Европейского парламента, экс-президент Европарламента Ханс Герт Поттренг (Группа европейских народников, Германия) критикует приговор в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и выступает категорически против ратификации Европарламентом Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС
000

«Я против ратификации Соглашения об ассоциации сейчас и думаю, что соглашение не должно быть ратифицировано Европейским парламентом – сначала Украина должна вернуться к демократии», - заявил политик во вторник, 11 октября, в Брюсселе, сообщает Интерфакс-Украина.

Поттренг уверен, что в правовом государстве «невозможно, чтобы бывший премьер-министр был отправлен в тюрьму». «Это – политическая атака на нее. Я думаю, что это не имеет ничего общего с демократией и правовым государством. Я очень серьезно критикую этот приговор», - сказал он.

Ранее депутат Европейского парламента Дариуш Вольский заявил, что Украина не заслуживает перспективы членства в Европейском союзе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.