Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман «абсолютно» готова к увольнению

Герман «абсолютно» готова к увольнению
Советник президента Украины Анна Герман считает, что она «нечто такое, что не влезает в общепринятые рамки»
000

Об этом она заявила вчера вечером в эфире «5 канала».

«Это опасно, но я очень несистемная и когда такое очень несистемное попадает в систему, оно порой ее возмущает. Порой это идет во зло системе, а порой это идет на пользу тем людям, которые работают в системе, поскольку они начинают по-другому смотреть на одну и ту же проблему», - цитирует Герман УНН.

«Я думаю, что это важно - возмущать, мутить воду в хорошем смысле этого слова, чтобы она текла и чтобы не была стоячая. Эта вода не должна быть стоячая. Она должна двигаться, а чтобы она двигалась, нужно чтобы кто-то все время делал из нее поток», - сказала она.

На реплику ведущего, что с таким подходом ее в какой-то момент могут просто уволить, Герман ответила: «Все может случиться». На уточняющий вопрос ведущего, готова ли она к этому, советник президента сказала: «Абсолютно».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.