Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов поручил откорректировать работу городской электрички

Попов поручил откорректировать работу городской электрички
Глава Киевской городской администрации Александр Попов, проинспектировав работу городской кольцевой электрички, предложил киевлянам предоставлять свои замечания и пожелания по улучшению ее работы
000

«Сейчас электричка работает в тестовом режиме, чтобы учесть замечания жителей города и до зимы откорректировать ее работу. В частности, я вижу, что расстояние между перроном и вагоном слишком большое, поэтому пожилым людям будет сложно осуществлять посадку и высадку. А именно эта категория населения составляет большинство пассажиров», – сказал Александр Попов, передает Kievpress.

По словам главы КГГА, у жителей столицы есть замечания к работе электрички – в частности, вызывает нарекания нечеткое объявление названий остановок, отсутствие на станциях электрички информации о расположении остановок общественного транспорта, в частности маршрутных автобусов. Попов добавил также, что отдал поручение доработать схему удобных маршрутов, по которым киевляне смогли бы быстро добираться до станций электрички.

«Уверен, скоро электричка станет популярной среди киевлян именно через свое удобство и доступность», – сказал Попов.

Напомним, линия городской кольцевой электрички, насчитывающая на данный момент 14 станций, открылась в Киеве 4 октября 2011 года. По данным КП «Киевпасстранс», за неделю работы услугами нового вида транспорта воспользовались около 100 тысяч горожан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.