Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

В приемной нардепа от БЮТ проводят обыск

В приемной нардепа от БЮТ проводят обыск
Представители правоохранительных органов проводят обыск в приемной народного депутата из фракции «БЮТ-Батькивщина» Евгения Суслова в городе Сквира Киевской области
000

Об этом в комментарии УНИАН сообщил сам Суслов.

По его словам, утром приблизительно 25 сотрудников УБОП сломали двери в его приемной без каких-либо объяснений. После этого Суслову удалось выяснить, что стражи порядка ищут печать какого-то фермерского хозяйства.

«На все мои заверения и заявления, что это приемная народного депутата, никто не реагировал и не реагирует. Возбуждено какое-то надуманное уголовное дело, сути которого мне никто так и не объяснил», - сказал народный депутат.

Суслов отметил, что в помещение приемной не пускают его юристов и адвокатов. «Поэтому я очень переживаю, чтобы в приемную чего-нибудь не подбросили», - сказал он.

Кроме того парламентарий сообщил, что сотрудники правоохранительных органов также пытаются сломать двери в доме его родителей, который также находится в Сквирском районе.

Напомним, вчера Евгений Суслов находился возле Печерского суда во время оглашения приговора Юлии Тимошенко. В одной из стычек сторонников экс-премьера с милицией Суслова пытались завести в автозак, однако освободили после вмешательства руководства милиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.