Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко, Медведько и Наливайченко обсудили очередной план борьбы с коррупцией

Ющенко, Медведько и Наливайченко обсудили очередной план борьбы с коррупцией
Межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия коррупции должна в 2008 году сосредоточиться на нескольких основных направлениях борьбы с коррупцией.
000


Об этом в ходе совещания с сопредседателями Межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия коррупции – и.о. председателя Службы безопасности Украины Валентином Наливайченко и Генеральным прокурором Александром Медведько заявил Президент Украины Виктор Ющенко.

На совещании Президенту был представлен План действий, предусматривающий три приоритетных направления борьбы с коррупцией в 2008 году – речь идет о земельной сфере, коррупции управленческого аппарата и непосредственно плане действий правоохранительных органов, органов прокуратуры и юстиции.

Как сообщает пресс-служба главы государства, со своей стороны Президент подчеркнул, что хочет видеть совместную работу всех органов, привлеченных к противодействию с коррупцией.

«Чтобы мы били в одну точку – в том числе, на уровне соответствующих областных, районных органов – чтобы мы имели план совместных действий, организованную статистику, отчетность, соответствующие меры, информацию в центр», – сказал Ющенко, добавив, что эта работа должна быть ощутима в обществе.

Говоря о необходимости сосредоточиться в 2008 году на нескольких основных направлениях борьбы с коррупцией, Президент сказал: «Мне бы хотелось, чтобы мы увидели в массе этих задач несколько ключевых ведущих приоритетов – что наиболее угрожающе, актуально, наиболее беспокоит сегодня общество».

Во встрече также принял участие заместитель Главы Секретариата Президента Украины – Уполномоченный Президента Украины по вопросам контроля за деятельностью Службы безопасности Украины Игорь Пукшин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.