Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Путин может обсудить газовый вопрос с Азаровым 18 октября, - Кремль

Путин может обсудить газовый вопрос с Азаровым 18 октября, - Кремль
Российский премьер Владимир Путин в рамках встречи глав правительств СНГ в Санкт-Петербурге 18 октября может провести переговоры по газовому вопросу с премьер-министром Николаем Азаровым
000

Об этом заявил пресс-секретарь главы правительства России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Пока еще график встреч двусторонних окончательно не сверстан. Встреча глав правительств СНГ - 18 октября в Санкт-Петербурге. Как правило, в ходе таких встреч участники находят возможность пообщаться друг с другом. Таким образом, Путин с Азаровым скорее всего поговорят, в том числе и на указанные темы», - сказал Песков, отвечая на вопрос, планируется ли двусторонняя встреча премьеров и будет ли на ней поднят газовый вопрос.

Ранее Азаров заявил, что рассчитывает обсудить российско-украинские газовые соглашения на встрече с Владимиром Путиным 18 октября в Санкт-Петербурге.

Азаров убежден, что в ближайшие пару недель переговоры по пересмотру действующих газовых контрактов завершатся. Премьер также добавил, что очень важной станет предстоящая встреча президентов Украины и РФ Виктора Януковича и Дмитрия Медведева. Главы государств примут участие во втором российско-украинском межрегиональном экономическом форуме, который пройдет 18 октября в Донецке.

В Петербурге 18-19 октября пройдут заседания Совета глав правительств СНГ, межгоссовета ЕврАзЭС и Высшего органа Таможенного союза на уровне глав правительств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.