Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День УПА

Перед визитом Януковича в Каменец-Подольском убрали билборды с Бандерой

Перед визитом Януковича в Каменец-Подольском убрали билборды с Бандерой
Накануне визита президента Украины Виктора Януковича в Каменец-Подольский в городе были уничтожены билборды и плакаты, посвященные годовщине создания Украинской повстанческой армии
000

Как сообщает Zaxid.Net, билборды разместила Каменец-Подольская городская организация партии «Свобода» после заключения соответствующих договоров с рекламодателями 11 октября 2011 года.

На билбордах был изображен Степан Бандера и анонсирован Марш славы УПА под лозунгом «За социальное и национальное освобождение!».

Кроме того, в рамках упомянутой акции «свободовцы» распространили плакаты соответствующего содержания, которые также были уничтожены коммунальными службами.

Визит Януковича в Каменец-Подольский запланирован на 13 октября 2011 года. Каменец-Подольская «Свобода» связывает факт уничтожения билбордов и плакатов с визитом в город президента.

«Власть панически боится народа, отгораживается от него огромными заборами, пытается запретить массовые мероприятия, уничтожает рекламные плакаты. В этих действиях четко прослеживается попытка местных прислужников режима в очередной раз выслужиться перед Януковичем», - заявляют «свободовцы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.