Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Регионал Лукьянов пообещал выяснить, как дело Тимошенко попало к Кирееву

Регионал Лукьянов пообещал выяснить, как дело Тимошенко попало к Кирееву
Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов пообещал выяснить, по какому принципу дело против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко попало к судье Родиону Кирееву
000

Об этом народный избранник заявил в интервью телеканалу ТВі.

«Я обращусь в суд. Я на самом деле не знаю, есть ли протокол, есть ли решение. Более того, я на 100% уверен, что, если бы решение принималось не случайно, то судья был бы гораздо опытнее и более подготовленным к этому процессу. Давайте выясним этот вопрос», - заявил Лукьянов.

Как сообщает Украинская правда, политик также добавил, что намерен установить, есть ли соответствующий документ либо решение в электронной форме, а также разъяснить, каким образом принимается решение в электронной форме.

Он добавил, что намерен выяснить, существует ли соответствующий документ (о распределении дел между судьями в Печерском райсуде) в электронной форме.

Также Лукьянов пообещал предоставить разъяснение, каким образом принимается решение о распределении дел между судьями.

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева признал бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и назначил ей наказание в виде семи лет лишения свободы. Также Тимошенко запрещено занимать государственные должности в течение трех лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.