Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд над Луценко опять перенесли. В этот раз из-за адвоката

Суд над Луценко опять перенесли. В этот раз из-за адвоката
В деле бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко суд объявил перерыв до 8:15 14 октября из-за занятости адвоката Сергея Полищука в другом деле
000

Об этом на судебном заседании объявил председательствующий по делу судья Сергей Вовк.

Перед этим адвокат Полищук отметил, что у него есть дело в другом суде в 12 дня и попросил сделать перерыв в заседании. Его поддержали представители защиты и сам подсудимый, сообщает Украинская правда.
 
«Защита еще не начала допрос свидетеля, поэтому предлагаем сделать перерыв ... Если вы не берете пример с воинствующего невежды, которым является Киреев, и ответ на вопрос относительно того, можно ли проводить суд без защитника, является понятным», - отметил Луценко.

Кроме того, подсудимый отметил, что считает достаточно сложными условия проведения процесса. «Вставать в 5 утра и получать еду после 16-ти - это не очень приятно», - отметил он.

Вместе с тем сторона обвинения считает, что таким образом защита пытается сорвать процесс. «Адвокат Полищук своими действиями ставит процесс под подрыв и вредит клиенту», - сказал прокурор Виктор Клименко.

На сегодняшнем судебном заседании был начат допрос начальника департамента разведовательно-розыскной деятельности МВД Сергея Момота.

Напомним, ранее суд по делу Луценко неоднократно переносили из-за неявки свидетелей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.