Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Милиция обыскивает офис организаторов акции афганцев и чернобыльцев

Милиция обыскивает офис организаторов акции афганцев и чернобыльцев
Милиция проводит обыск в квартире председателя Всеукраинского гражданского объединения «Никто кроме нас» Александра Ковалева и в центральном офисе организации
000

Как сообщает пресс-служба «Коалиции участников помаранчевой революции», объединение «Нокто кроме нас» было организатором акций протестов воинов-афганцев и чернобыльцев под стенами Верховной Рады.

По информации КУПР, «никого с организации до офиса не пропускают. В офисе находятся несколько работников милиции и налоговой инспекции. У входа дежурит «скорая помощь».

Напомним, 20 сентября афганцы и чернобыльцы попытались прорваться в Верховную Раду через кордон милиции, протестуя против отмены льгот. Акция была прекращена после того как депутаты-регионалы пообещали пока не рассматривать законопроект, отменяющий льготы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.