Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

Януковичу неприятно, что Украину из-за Тимошенко рассматривают «под микроскопом»

Януковичу неприятно, что Украину из-за Тимошенко рассматривают «под микроскопом»
Президент Украины Виктор Янукович согласен с тем, что дело Тимошенко мешает европейской интеграции Украины. Ему это не приятно
000

Отвечая сегодня, 13 октября, в Каменец-Подольском на вопрос журналистов, окажется ли Украина в международной изоляции после приговора экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, он заявил: «Если бы такая ситуация сложилась, в любой стране мира, даже самой демократичной, там никто бы ни одного слова не сказал, и рта бы не открыл».

По словам Януковича, Украина сейчас находится в такой ситуации, когда на нее «смотрят под микроскопом», передают «Подробности». «Приятно нам это ли нет? Не приятно. Мешает ли это вопросам европейской интеграции Украины? Мешает. Нравится это мне? Нет», - сказал он.


Напомним, Печерский районный суд Киева признал Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ и приговорил к 7 годам лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.