Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

СБУ попыталось незаконно допросить Тимошенко, - «Батькивщина»

СБУ попыталось незаконно допросить Тимошенко, - «Батькивщина»
В партии «Батькивщина» заявляют о незаконной попытке СБУ вчера, 12 октября, поздно вечером без адвокатов допросить лидера партии, экс-премьера Юлию Тимошенко
000

В пресс-слжбу «Батькивщина» заявили, что имеют информацию о том, что СБУ пытается реанимировать дело 15-летней давности относительно ЕЭСУ, сообщает УНИАН.


«Это означает, что, осознавая необходимость под давлением мировой и украинской общественности закрыть позорное газовое дело, опозорившее Украину на весь мир, Янукович не собирается прекращать преследование лидера оппозиции. По его заказу будут фабриковаться новые, еще более абсурдные дела против Юлии Тимошенко, других оппозиционеров, всех инакомыслящих, кто имеет смелость демонстрировать свое несогласие с диктатурой», - сказано в сообщении.


Напомним, сегодня, 13 октября, по данным СМИ, СБУ должно обьявить о новом уголовном деле против Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.