Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

СБУ: Мера пресечения Тимошенко по новому делу избираться не будет

СБУ: Мера пресечения Тимошенко по новому делу избираться не будет
Мера пресечения экс-премьер-министру Украины, лидеру партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко по новому делу, касающемуся долгов ЕЭСУ, избираться не будет, поскольку она и так находится под стражей
000

«Что касается меры пресечения Тимошенко, то на сегодняшний день она находится под стражей в связи с уголовным делом, которое рассматривалось Печерским судом. Следователи СБУ в настоящее время меру пресечения не избирали в связи с требованиями закона, поскольку в отношении одного лица не может одновременно избираться две меры пресечения», - заявил начальник главного следственного управления СБУ Иван Деревянко.

Также он подчеркнул, что в производстве следователя СБУ есть только это уголовное дело в отношении Тимошенко, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее сообщалось, что в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко возбудили новое уголовное дело за возложение долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» на бюджет Украины. Главным основанием для возбуждения нового уголовного дела послужило письмо Минобороны России с требованием возврата долга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.