Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Премьер Великобритании: Обращение украинской власти с Тимошенко - позорно

Премьер Великобритании: Обращение украинской власти с Тимошенко - позорно
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал судебное преследование Юлии Тимошенко позорным
000

«Обращение с Тимошенко, с которой я несколько раз встречался ранее, является абсолютно позорным», - сказал премьер в среду, 12 октября, выступая в Палате общин, сообщают на сайте Тимошенко со ссылкой на сайт британского парламента.

Также, Кэмерон отметил, что министр иностранных дел его страны «сделал очень решительное заявление по этому поводу».

«Украинцы должны осознать, что если они не изменят эту ситуацию, то это будет иметь очень негативное влияние не только на отношения Украины с Великобританией, но с Европейским союзом и НАТО», - подчеркнул премьер.

Напомним, Печерский районный суд Киева признал виновной бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.