Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не мерзнет и ждет врачей, - Пенитенциарная служба

Тимошенко не мерзнет и ждет врачей, - Пенитенциарная служба
Государственная пенитенциарная служба Украины уверяет, что Печерский райсуд Киева дал разрешение на встречу с медработниками учреждений Минздрава, медико-санитарной части Киевского СИЗО и врачом
000

«Техническое и санитарное состояние камеры, в которой содержится Тимошенко, является удовлетворительным: окна и двери в исправном состоянии, а общее отопление помещений Киевского СИЗО осуществляется от центральной городской теплосети», - цитирует Украинская правда сообщение пресс-службы ведомства.

«По состоянию на 18.00 во время контрольного замера температура воздуха в камере, где содержится Тимошенко, составила +23 градуса по Цельсию», - добавили в службе.

Тюремщики отметили, что «в рамках оказания медицинской помощи Тимошенко неоднократно встречалась со специалистами МОЗ Украины, личным врачом и медработниками Государственной пенитенциарной службы Украины, получала соответствующие консультации».

Одновременно руководство Киевского СИЗО информирует, что в четверг, 13 октября, официально поступило разрешение судьи Печерского райсуда Киева Родиона Киреева на предоставление консультации Тимошенко в пределах СИЗО медработниками учреждений Минздрава, медико-санитарной части Киевского СИЗО и врачом Николаевой И.М.

«В этот же день в рамках проведения следственных действий в Киевском СИЗО следователи СБУ встречались с Тимошенко в присутствии ее адвокатов и защитников», - уточнили в пресс-службе.

Жалоб или претензий со стороны Тимошенко к руководству Киевского СИЗО не поступало.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.