Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве горел троллейбус

В Киеве горел троллейбус
Сегодня в Киеве загорелся троллейбус. В результате инцидента никто из людей не пострадал
000

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, пожар в троллейбусе произошел по улице Глушкова, 10, что в Голосеевском районе столицы.

За пять минут подразделения пожарно-спасательной службы прибыли на место происшествия. Горела «гармошка», которая соединяет между собой две части троллейбуса. За восемь минут огонь был потушен.

В результате пожара повреждена соединительная гармошка троллейбуса и частично электрооборудование.

Как рассказал водитель, причиной пожара послужило замыкание электропроводки троллейбуса. Почувствовав запах дыма, водитель сразу остановил транспорт и высадил людей перед светофором, не доехав до остановки. Огонь начал быстро распространяться на соединительную «гармошку». Обесточив троллейбус, водитель пытался затушить пламя огнетушителем, пока не прибыли подразделения МЧС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.