Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киеву не хватает дворников, - Попов

Киеву не хватает дворников, - Попов
КГГА намерена принять меры для улучшения условия работы дворников в столице, а в 2012 году выделить квартиры дворникам
000

Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов во время заседания коллегии сообщил, что в городе сложилась не нормальная ситуация с дворниками, передает Интерфакс-Украина.

«Мы в 2012 году в каждом районе по 15 квартир обязательно должны отдать работникам жилищно-эксплуатационных управлений, а в 2015 году увеличить это количество», - сказал он.

«Мы решим этот вопрос, поскольку зашли в тупик. Случится так, что завтра у нас некому будет работать. У нас сейчас огромный дефицит рабочей силы в этой сфере», - подчеркнул он.

По его словам, в некоторых районах города зарплата дворников отличается от зарплат руководителей ЖЭКов в шесть раз. Так, в одних районах зарплата дворника составляет 900-1000 гривен, в других районах 3-4 тысячи гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.