Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День УПА

Представители Свободы собрались на митинг по случаю годовщины УПА

Представители Свободы собрались на митинг по случаю годовщины УПА
На митинг под памятником Тарасу Шевченко по случаю 69 годовщины создания УПА собралось около 2 000 представителей Свободы
000

Люди стоят с флагами Свободы и с флагами УПА, сообщает корреспондент Комментариев. Некоторые держат портреты Романа Шухевича и Степана Бандеры.

Как сообщил корреспондент Фокус.ua, представители Свободы выталкивают из своих рядов участников, держащих флаги Батькивщины.

В свою очередь, бютоцев Виктор Уколов на страничке в Facebook пишет, что митингующих собралось до 10 тыс. человек.

Сегодня с самого утра по периметру парка Шевченко стоят несколько автобусов с сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, девять партий и организаций подали заявки в горадминистрацию на проведение акций в Киеве 14 октября по случаю 69 годовщины создания УПА.

Самую многочисленную акцию собиралась провести партия Всеукраинское объединение Свобода, отметив в заявке число участников – 20 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.