Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Литвин: Рада приступит к рассмотрению госбюджета 20 октября

Литвин: Рада приступит к рассмотрению госбюджета 20 октября
Спикер парламента Владимир Литвин заявил, что Верховная Рада Украины приступит к рассмотрению Госбюджета на 2012 год 20 октября текущего года в 16:00
000

Об этом он заявил в эфире телеканала «Рада», сообщает РБК-Украина.

«На сегодняшний день, я разочарован тем, как подошли комитеты, депутаты и фракции к подготовке предложений в государственный бюджет. В проект внесено 1,5 тыс. поправок на сумму 386 млрд. грн. При этом, расходная часть бюджета, предложенная правительством, составляет 374 млрд. грн., доходная - 334 млрд. грн. Это свидетельствует о том, что в полной мере работает предвыборная логика», - заявил Литвин.

Также председатель Верховной Рады отметил, что льготы незащищенным слоям населения останутся, а закон «О гарантиях государства по исполнению решений суда», должен быть принят исключительно в части исполнения решения суда.

«В проекте бюджета на 2012 г. заложены эти нормы (льготы для уязвимых слоев населения), кроме того бюджетом предусмотрено их существенное повышение», - сказал Литвин.

Напомним, ранее Литвин заявлял, что проект государственного бюджета Украины на 2012 год будет принят в начале декабря 2011 года. Документ был зарегистрирован в парламенте 15 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.