Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко держится на адреналине, - жена экс-министра

Луценко держится на адреналине, - жена экс-министра
Жена и защитник Ирина Луценко сообщила, что ее муж Юрий Луценко на судебных заседаниях держится на адреналине и не может соблюдать диету
000

Она также отметила, что на каждом заседании суда у экс-министра болит живот, информирует Gazeta.ua.

«По нему видно, что он терпит. Я на заседании думала, что если будут еще свидетели, буду просить, чтобы вызвали скорую или гастроэнтеролога. Ему действительно плохо, держится на адреналине», - сообщила Луценко.

Жена экс-министра рассказала, что его в СИЗО не лечат. «Я передаю ему медикаменты, которые рекомендовал ему комиссия Минздрава. Легче не становится, только хуже», - отметила она.

Луценко пояснила, что комиссия ее мужу рекомендовала измельченное, диетическое питание – «кушать понемногу пять-шесть раз в день, а он не способен этого делать, потому что каждый день присутствует на заседаниях суда».

В то же время государственный обвинитель по делу экс-главы МВД Украины Юрия Луценко Виктор Клименко утверждает, что судебное заседание в пятницу проходило, как всегда, и никто об оказании медицинской помощи не просил.

Вместе с тем представитель гособвинения отметил: «Единственное, что могу сказать, Ирина Луценко утром действительно обращалась к судье с просьбой отпустить ее в больницу, после чего она вскоре вернулась».

Печерский районный суд Киева объявил перерыв в судебном заседании до 9:15 понедельника, 17 октября.

Напомним, в пятницу Юрию Луценко стало плохо в суде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.