Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Оппозиция все-таки объединится, но уже после выборов, - Яценюк

Оппозиция все-таки объединится, но уже после выборов, - Яценюк
Лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк уверяет, что оппозиционные партии не будут формировать единый список кандидатов в народные депутаты на парламентские выборы 2012 года
000

«Идя одним списком, оппозиционные силы набирают всегда меньше голосов, чем каждая оппозиционная партия отдельно. Об этом свидетельствуют социологические исследования, а также практика в странах Европы. Чтобы набрать больше голосов, оппозиционные силы пойдут на следующие парламентские выборы двумя колоннами», - отметил Арсений Яценюк на пресс-конференции в Днепропетровске, пишет УНИАН.

По его словам, после выборов оппозиционные силы объединятся в парламенте. «Наша задача - набрать 226 голосов в Верховной Раде, неподвластных Виктору Януковичу . Это даст возможность восстановить баланс власти в Украине. Оппозиция реально сможет влиять на развитие страны», - подчеркнул политик.

Лидер Фронта змін также добавил, что сейчас оппозиционные партии координируют свои действия, у них появилась общая идеология против президента Украины Виктора Януковича и действий украинской власти за последние два года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.