Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик – в СИЗО. Правозащитнику померещилось, – МВД

Ландик – в СИЗО. Правозащитнику померещилось, – МВД
В милиции опровергают заявление правозащитника о том, что депутат Луганского горсовета Роман Ландик, который должен находится под арестом в СИЗО, гуляет по улицам Луганска
000

«Ландик находится в СИЗО. А правозащитнику просто померещилось, что он видел его на улице», - заявила Сегодня Татьяна Погукай, начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области.

Напомним, сегодня, 16 октября, один из луганских сайтов выдал сенсационное заявление местного правозащитника Константина Реуцкого о том, что Романа Ландика, избившего девушку в ресторане, выпустили из СИЗО.

«Видел его вечером, 14 октября в начале седьмого, неспешно идущего в Луганскую областную прокуратуру. Выглядел веселым и отдохнувшим. Не удивлюсь, если для Ландиков в нашем СИЗО существует «дневной стационар», - отметил Реуцкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.