Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

Из Киевского зоопарка уволились все ветеринары

Из Киевского зоопарка уволились все ветеринары
Врачи уволились из столичного зоопарка, потому что их обвинили в неисполнении своих обязанностей
000

Директор зоопарка Алексей Толстоухов отметил, что осмотр животных проходит трижды в день, остальное время ветеринары обычно незаняты, передает Украинские новости.

«В этом году поднялась буча, что, мол, ветеринары Киевского зоопарка ничем не занимаются, а лишь оказывают помощь собакам и кошкам. Кончилось тем, что прием зоопарк не ведет, а все ветеринары уволились и теперь нам нужно искать новых специалистов», - сказал Алексей Толстоухов.

Именно ему теперь приходится лечить и ухаживать за больными зверьми.

«Я и директор, и на полставки работаю ветврачом. У меня соответствующее образование, сейчас пишу кандидатскую. Но если будет экстренная ситуация, наши ветеринары, работавшие здесь ранее, обязательно приедут и помогут. Сейчас же мы срочно ищем главного ветврача», - отметил Толстоухов.

Как известно, Киевский зоопарк был признан одним из пяти худших зоопарков мира. В исследовании, проведенном немецкой газетой Bild и организацией защиты животных PETA, его признали непригодным для содержания животных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.