Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Литвин не поверил угрозам БЮТ о роспуске Рады

Литвин не поверил угрозам БЮТ о роспуске Рады
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает роспуск парламента, о чем сегодня заявили представители оппозиции нереальным
000

Об этом спикер заявил во время брифинга, комментируя заявление первого заместителя лидера фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрея Кожемякина о том, что БЮТ будет требовать роспуска парламента, в случае если не будет принято решение о декриминализации статьи, по которой осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко.

«С таким же успехом можно принять решение о роспуске Украины», - сказал Литвин.

Как сообщает УНИАН, глава парламента также отметил, что такие заявления являются попыткой реализовать свои планы под политический момент. «Постановлением ВР Верховная Рада не прекращает свою деятельность», - сказал он.

Литвин также добавил, что в вопросе досрочного роспуска парламента необходимо, чтобы Верховная Рада проголосовала за сложение депутатских мандатов. «Я хотел бы увидеть народных депутатов, которые напишут соответствующие заявления. Поэтому это очередная политическая кампания, и я считаю, что нужно сосредоточиться на работе», - добавил он.

Литвин отметил, что избирательную кампанию можно начать, но в этом будет заинтересована только одна провластная сила.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.