Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На протяжении 2011 года Черновецкий получил 7 гривен зарплаты

На протяжении 2011 года Черновецкий получил 7 гривен зарплаты
За 9 месяцев 2011 года мэр Киева Леонид Черновецкий получил на руки 7 гривен зарплаты
000

Всего Черновеций заработал 126,5 тыс. гривен, однако почти все вернул в бюджет государства, пишет Дело. В 2010 году Черновецкому было начислено 213066 гривен. Из них ему было выплачено только 12 гривен, а остальное также было перечислено государству.

Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий на протяжении 2011 года в общей сложности приблизительно два месяца отсутствовал на своем рабочем месте. Как сообщили в аппарате Киевской городской администрации, в период с 1 января по 30 сентября 2011 года, из 185 рабочих дней мэр присутствовал на своем рабочем месте 141 день. На протяжении 2010-2011 годов Черновецкий не получал ни материальной помощи, ни других предусмотренных для государственных служащих льгот.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.