Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве коммунальные службы будут продавать демонтированные киоски

В Киеве коммунальные службы будут продавать демонтированные киоски
Киевским городским советом принято решение, по которому столичные коммунальные службы имеют право продавать демонтированные киоски, которые были установлены в самовольном порядке
000

В случае самовольной установки киоска владелец получает предупредительное предписание, согласно котрому он обязан демонтировать его собственными силами в течение трех рабочих дней, пишет Kievpress. Также, владелец должен за свой счет провести восстановление нарушенного благоустройства в месте, где был расположен киоск.

Если требования предписания не будут выполняться, Главное управление контроля за благоустройством осуществляет демонтаж самовольно размещенного ларька за счет средств городского бюджета, а владелец киоска должен будет возместить все расходы.

Если на протяжении полугода со времени демонтажа от собственника не поступит заявление о возврате киоска, то он может быть продан по цене, определенной независимыми экспертами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.