Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович хочет ускорить демаркацию границы с РФ

Янукович хочет ускорить демаркацию границы с РФ
Президент Украины Виктор Янукович во время сегодняшней встречи с президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым отметил важность ускорения процесса демаркации украинско-российской границы
000

Об этом он сказал в ходе II Украинско-Российского межрегионального экономического форума, который проходит в Донецке под патронатом Президентов Украины и России, передает «Корреспондент».

«Действенным инструментом налаживания торгово-экономических связей приграничных территорий, убежден, станет облегчение прохождения таможенных процедур. В этой связи, считаю важным ускорить процесс демаркации украинско-российской государственной границы, а также надлежащего обустройства пунктов пропуска», - сказал Янукович.

По словам Президента, сегодня он и его российский коллега обсудили дату проведения заседания Украинско-Российской межгосударственной комиссии. «Хотелось бы, чтобы мы все процедуры, касающиеся и морской, и сухопутной границ, закончили до даты проведения этой комиссии. Думаю, мы будем проводить ее в ближайшее время, так как многие вопросы и процедуры мы завершили», - сказал Янукович.

Напомним, сегодня, 18 октября, в Донецке состоялась встреча президентов Украины и России Виктора Януковича и Дмитрия Медведева.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.