Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Янукович пожелал Медведеву, чтобы сборные Украины и России сыграли в финале Евро-2012

Янукович пожелал Медведеву, чтобы сборные Украины и России сыграли в финале Евро-2012
Президент Украины Виктор Янукович желает российской сборной по футболу выйти в финал чемпионата Европы по футболу 2012 года и встретиться там с украинской командой
000

Об этом он заявил сегодня в Донецке на пленарном заседании второго украинско-российского межрегионального экономического форума, после встречи с президентом России Дмитрием Медведевым.

«Мы говорили с Дмитрием Анатолиевичем, что очень хорошо было бы, чтобы мы встретились не на ранней стадии чемпионата, а встретились позже, желательно в финале», - цитирует Януковича Интерфакс-Украина.

По словам украинского президента, он хотел бы поздравить российскую сборную с выходом в финальную часть турнира. «Я хочу поздравить наших друзей с выходом сборной России в финальную часть Евро-2012», - сказал Янукович.

Он также не исключил, что сегодняшний матч Лиги чемпионов между ФК «Шахтер» и ФК «Зенит», станет «лакмусовой бумажкой» готовности национальных команд к Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.