Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович заявил о готовности встречаться с представителями ЕС в случае необходимости

Янукович заявил о готовности встречаться с представителями ЕС в случае необходимости
Президент Украины Виктор Янукович заявил о готовности встречаться с представителями ЕС в случае необходимости и на двусторонней основе
000

«Мы всегда будем встречаться как партнеры с ЕС, с представителями Европейской комиссии тогда, когда в этом будет необходимость и на двустороннем уровне», - сказал он во вторник, 18 октября, в Донецке на совместной с президентом РФ Дмитрием Медведевым пресс-конференции, отвечая на просьбу прокомментировать решение Брюсселя о переносе визита президента Украины, сообщает Интерфакс-Украины.

По словам Януковича, этот случай – не исключение, «он относится к той системе, которая у нас есть во взаимоотношениях».

Говоря о перспективе отношений Украина-ЕС, Янукович отметил, что это будет зависеть от того, каким образом будет достигнут прогресс в ближайшее время.

«У нас есть соответствующие планы, мы хотим услышать ЕС. И если они (планы) у нас не изменились, мы будем идти по этому пути», - сказал он.

Ранее The New York Times сообщал, что президент Украины Виктор Янукович полетит в четверг, 20 октября, в Брюссель вне зависимости от того, примут его там или нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.