Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин заявил, что у него есть дела поважнее забора

Литвин заявил, что у него есть дела поважнее забора
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не собирается выяснять, кто установил новый двухметровый забор возле парламента
000

Об этом спикер заявил в эфире «5 канала».

«Мне не интересно, потому что мне есть чем заниматься. А не водить хороводы вокруг этой проблемы», - сказал Литвин.

Как сообщает Украинская правда, спикер также подчеркнул, что все вопросы по поводу появления забора необходимо переадресовать Киевской горгосадминистрации.

При этом Литвин заявил, что в европейских странах «меры безопасности вокруг правительственных государственных учреждений на десяток порядков выше, чем возле украинского парламента». «Не надо создавать проблему там, где ее не существует», - добавил он.

Как известно, недавно еще с одной стороны парламента появился забор. Там, где раньше стояла небольшая ограда, установлен двухметровый забор, на воротах которого повешен амбарный замок.

Ранее, после штурма здания парламента афганцами, Раду огородили огромным забором. Литвин отрицает, что эти заборы установлены Верховной Радой и обещал выяснить их происхождение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.