Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Азаров: Следующий шаг Украины – создание зоны свободной торговли с ЕС

Азаров: Следующий шаг Украины – создание зоны свободной торговли с ЕС
Следующий шаг Украины после подписания соглашения со странами СНГ по зоне свободной торговли – подписание подобного документа с Европейским союзом
000

Об этом сегодня в Санкт-Петербурге заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Нашим следующим шагом будет заключение договора (о создании зоны свободной торговли) с Европейским союзом», - приводит слова Азарова Интерфакс-Украина.

При это глава украинского правительства отметил, что Украина ведет переговоры по созданию ЗСТ со многими странами, поскольку основной политикой украинского правительства является облегчение доступа отечественных товаров на внешние рынки.

Также Азаров выразил надежду, что соглашение о ЗСТ со странами СНГ начнет работать с 1 января 2012 года.

Напомним, вчера руководители правительств стран СНГ, в том числе и Азаров подписали договор о зоне свободной торговли в рамках Содружества. Согласие по этому документу было достигнуто ранее в тот же день на встрече глав правительств СНГ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.