Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержаны российские воры в законе, – источник

В Киеве задержаны российские воры в законе, – источник
17 октября в Киеве сотрудниками милиции были задержаны двое российских «воров в законе», один из которых находится под следствием у себя на родине
000

«Накануне в Голосеевском районе Киева сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью киевской милиции задержали двух «воров в законе», граждан России, Вадима Иваненко, известного также как Вадик Краснодарский, и Романа Кащаева», – сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в правоохранительных органах. Оба задержаны за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции.

После того, как задержанные отбудут административный арест, будет решаться вопрос об их возвращении в Россию.

Также, сообщает агентство, ссылаясь на слова источника, был задержан криминальный авторитет Коба Дзидзишвили.

«По оперативным данным оба «вора» контролируют различные криминальные сферы на юге России, являются активными элементами уголовного мира. Кроме того, В.Иваненко проходит обвиняемым по уголовному делу об организации преступного сообщества (статья 210 УК РФ), возбужденному в Майкопе, и находился под подпиской о невыезде. Скорее всего, после водворения в Россию он будет арестован», – сообщил источник.

Задержанный В. Иваненко был судим семь раз, и провел в местах лишения свободы около 20 лет. Осенью 2008 года был «коронован» крупнейшим на постсоветском пространстве «вором в законе» Дедом Хасаном. Р.Кащаев получил титул «вора» в 2004 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.