Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Огрызко: Запад не будет разрывать отношения с Украиной из-за Тимошенко

Огрызко: Запад не будет разрывать отношения с Украиной из-за Тимошенко
Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко уверен, что Запад не будет разрывать отношения с Украиной из-за нарушения очередной уголовного дела против экс-премьера Юлии Тимошенко
000

«Здесь совпадают экономические интересы, и потому, я не думаю, что эти вещи станут основанием для того, чтобы Запад сказал - нет, мы закрываем свои отношения с Украиной и больше ее в своей повестке дня не видим. Я не склонен настолько драматизировать ситуацию, как это сегодня делают некоторые комментаторы», - заявил экс-министр в эфире 5 канала.

Относительно резких заявлений, и требований со стороны европейских и американских политиков Огрызко заметил, что ни один политик и дипломат высокого ранга, не воспринял бы таких, публично высказанных поучений, относительно того, каким образом должны действовать независимая страна.

«Хочу сказать, что наши коллеги из Евросоюза и США могли бы быть несколько деликатнее», - заметил дипломат.
Огрызко убежден, что на данном этапе какие-либо санкции в отношении Украины или украинских властей не могут быть применимы, поскольку потенциал реальных способов найти компромисс, еще не исчерпан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.