Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Бойко: В газовых переговорах с Россией нужно согласовать еще несколько направлений

Бойко: В газовых переговорах с Россией нужно согласовать еще несколько направлений
Для изменения газового соглашения нужно еще согласовать несколько важных для экономик Украины и России направлений
000

Об этом сегодня перед заседанием правительства заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко.

Как сообщает УНН, журналисты спросили у Бойко когда ждать новых газовых соглашений, на что министр ответил: «Как только мы найдем взаимоприемлемое решение, которое удовлетворит обе страны. Мы проводим продуктивный диалог с нашими российскими коллегами».

Журналисты уточнили у министра, что еще нужно согласовать. «Нам осталось согласовать несколько направлений, которые одинаково важны для нас и для российских партнеров. Речь идет о поиске модели, которая будет взаимоприемлемой для экономик обеих стран и будет отвечать национальным интересам наших стран», - добавил Бойко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.