Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Митингующие попытались снести забор вокруг Верховной Рады

Митингующие попытались снести забор вокруг Верховной Рады
Из-за митингующих афганцев и чернобыльцев Верховную Раду заблокировали изнутри железными прутьями и закрыли центральный вход на все возможные замки
000

Как сообщает ТСН, двери в здание парламента закрыли из-за того, что протестующие чернобыльцы начали расшатывать забор. Им мешают это сделать сотрудники правоохранительных органов.

Людей возмутило то, что спикер Верховной Рады Владимир Литвин вышел на крыльцо провожать эмира государства Катар шейха Хамада бин Халифы Аль Тани, постоял у «Мерседеса» эмира, и к людям не подошел.

Именно в это время они набросились на забор и он расшатался. При этом со стороны Верховной Рады забор держали около сотни милиционеров.

Напомним, 20 сентября участники митинга под Верховной Радой пытались прорваться к зданию парламента и даже добрались до дверей парламента. Чтобы остановить протестующих, охрана заблокировала двери в парламент металлическими засовами.

После этого здание Рады обнесли высоким металлическим забором.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.