Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТовцы заблокировали трибуну

БЮТовцы заблокировали трибуну
Народные депутаты из фракции «БЮТ-Батькивщина» заблокировали парламентскую трибуну
000

Депутаты стоят возле трибуны и скандируют: «Юле – свободу!».

Как сообщает УНИАН, сейчас в Верховной Раде плановый перерыв. До перерыва парламент рассматривал во втором чтении законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно рассмотрения дел Верховным Судом Украины». Депутаты вернутся к обсуждению этого вопроса после перерыва.

Фракция «БЮТ-Батькившина» заявила, что не будет голосовать за данный проект закона, поскольку ни одна из поправок, поданных оппозицией, не была учтена при подготовке документа ко второму чтению.

Народный депутат Елена Шустик заявила, что в сессионном зале «происходит фарс», и фракция не будет принимать в нем участия, поскольку власть прилагает все усилия, чтобы уничтожить судебную систему государства и политических оппонентов – бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.