Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Еще один свидетель дал показания о невиновности Луценко

Еще один свидетель дал показания о невиновности Луценко
Сегодня, 21 октября, по словам судьи Сергея Вовка, на заседание по делу Юрия Луценко явился лишь один свидетель. Владимир Максимов засвидетельствовал в пользу Луценко
000

Максимов заявил, что заседание кадровой комиссии проводилось в Министерстве внутренних дел каждую неделю.

Также он отметил, что не помнит, был ли на заседании кадровой комиссии экс-заместитель министра Михаил Клюев, чья подпись стоит под выводом кадровой комиссии относительно Леонида Приступлюка.

Кроме того, свидетель отметил, что не помнит хода именно этого заседания кадровой комиссии, однако причин для сомнений в законности решений комиссии относительно Приступлюка у него не было.

Максимов отметил, что повестку в суд принес курьер, однако от какой именно службы – он не знает.

Напомним, суд над Юрием Луценко продолжится 24 октября в 9:15.

Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Луценко, которого, в частности, обвиняют в незаконном приеме на работу в министерство его бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.