Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

В этом году слонов в Киевский зоопарк не привезут

В этом году слонов в Киевский зоопарк не привезут
Коммунальное предприятие «Киевский зоопарк» перенесло завоз слонов на 2012 год
000

Об этом сообщил директор зоопарка Алексей Толстоухов, передает Украинские новости.

«Мы говорили, что слонов привезем только после того, как будет готово зимнее помещение и летний вольер. Параллельно с этим мы ведем переговоры с поставщиком, который нам должен привезти слонов. Но затягиваются ремонтные работы, поэтому, скорее всего, мы слонов привезем в следующем году на открытие сезона», - сказал он.

Толстоухов отметил, что в этом году зоопарк планировал пополнить коллекцию голубыми баранами, росомахой, привезя их из России, но Россия была закрыта из-за чумы свиней.

«В течение трех лет мы с России ни одно животное привезти не сможем. Мы сейчас ведем переговоры с теми государствами, которые благополучные и из которых мы можем привезти тех или иных животных», - добавил директор зоопарка.

Напомним, что ранее Киевский зоопарк планировал купить двух слонов в Лаосе или Нидерландах к концу 2011 года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.