Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Могилев объяснил, что выступать не с трибуны ему не позволяет рост

Могилев объяснил, что выступать не с трибуны ему не позволяет рост
Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев готов выступать в парламенте с трибуны, а, не согнувшись около микрофона в правительственной ложе
000

Об этом министр заявил журналистам, отвечая на вопрос, почему сегодня он не выступал в парламенте, в частности в правительственной ложе, когда была заблокирована трибуна.

Как сообщает УНИАН, Могилев подчеркнул, что, учитывая его рост, «микрофон оказался очень низким, я не мог стоять, согнувшись».

Глава МВД также подчеркнул, что готов выступать с трибуны парламента, а выступать сидя в правительственной ложе не корректно.

В тоже время он подчеркнул, что направит письменные ответы на все те письменные вопросы, которые были заданы ему представителями всех фракций парламента.

Напомним, сегодня в Верховной Раде должен был состояться час вопросов к правительству, во время которого Могилев должен был ответить на вопросы парламентариев о политических репрессиях в Украине. Однако выступление Могилева не состоялось, поскольку представители БЮТ заблокировали трибуну, пояснив, что глава МВД не достоин выступать с парламентской трибуны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.