Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве подожгли автомобиль главы районной организации партии Тимошенко

В Киеве подожгли автомобиль главы районной организации партии Тимошенко
В Киеве неизвестные подожгли автомобиль «Мицубиси Паджеро», который принадлежит исполняющему обязанности руководителя Днепровской районной организации партии «Батькивщина»
000

По информации правоохранителей, инцидент произошел позавчера вечером возле офиса организации.

По данным милиции, в результате пожара огнем повреждено лакокрасочное покрытие левой части автомобиля и колесо, сообщает УНИАН.

По заключениям экспертов МВД Украины, причиной возгорания стало «нанесение постороннего легковоспламеняющегося вещества». «Сразу установить лиц, которые это сделали, не удалось. По факту поджога проводится доследственная проверка», - отметили в милиции.

В свою очередь, в Днепровской райорганизации партии «Батьківщина» заметили, что поджог автомобиля состоялся во время проведения собрания председателей первичных партийных организаций партии». Кроме того, в партии отметили, что раньше раздавались угрозы от неизвестных лиц в адрес членов районной организации «Батькивщины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.