Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль предлагает оставить в парламенте только руку Чечетова

Москаль предлагает оставить в парламенте только руку Чечетова
Народный депутат Геннадий Москаль считает, что украинский парламент уже ничего не решает. Его существование - иллюзия демократии для западных стран
000

Такое мнение нардеп высказал в комментарии УНН. Парламентарий полностью поддерживает идею роспуска Верховной Рады.

«Это был бы один из самых счастливых моментов в моей жизни, когда я покинул стены этого парламента. Мы же ничего здесь не решаем. Здесь можно оставить одного Чечетова, и то и его здесь не надо. Одну его руку, приладить ее через провода к компьютеру и управлять ею с Банковой. Больше здесь никого в парламенте не нужно. Это иллюзия, что здесь хоть что-то еще решается. Это иллюзия демократии для западного мира», - считает народный депутат.

Напомним, представители оппозиционных фракций заявили о сборе подписей для роспуска Верховной Рады.

Критически о работе украинских парламентариев высказалась и Александра Кужель. «Они - никто, они ничего не решают, их никто не спрашивает, заходят списком и сидят там. Говорят: зато у нас «недоторканість». Ну и что? «Недоторкнули» недавно Суслова. Мандат не защитит в критических ситуациях - Женю Щербаня убили, когда он был депутатом», - сказала Кужель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.