Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту взрыва в запорожском супермаркете возбуждено уголовное дело

По факту взрыва в запорожском супермаркете возбуждено уголовное дело
В Запорожье милиция возбудила уголовное дело по факту взрыва самодельного взрывного устройства в супермаркете «Сільпо» в пятницу, 21 октября
000

Благодаря видеозаписи камеры видеонаблюдения супермаркета, милиция располагает данными о внешности человека, который 21 октября около 16:20 положил пакет в камеру хранения, где вскоре прогремел взрыв.

«На записи видеонаблюдения зафиксирован неизвестный мужчина 30-35лет, ростом 185-195 см который спрятал в секцию камеры хранения супермаркета пакет. Человек был одет в спортивную куртку ярко-красного цвета, джинсы светло-синего цвета, обувь темного цвета, на голове - спортивная бейсболка с белой надписью», - говорится в сообщении Центра общественных связей ГУ МВД в Запорожской области, передает Интерфакс-Украина.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное с помощью заранее изготовленного предмета, предназначенного для причинения телесных повреждений).

Специалисты взрывотехнической службы МВД проводят экспертизу самодельного взрывного устройства, по результатам которой будет установленного его происхождение.

Как сообщили агентству источники в правоохранительных органах, по предварительным данным «сдетонировала химическая смесь, не находившаяся в твердом корпусе и запакованная в коробку либо пакет. На месте взрыва детонатора или других предметов от взрывчатки не обнаружено».

Напомним, вчера, 21 октября, в Запорожье, в супермаркете «Сільпо», расположенном в центральном универмаге Украина, произошел взрыв.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.