Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Землетрясение в Турции

Землетрясение в Турции: Подтверждена гибель 80 человек

Землетрясение в Турции: Подтверждена гибель 80 человек
Тела 50 погибших при землетрясении в юго-восточной турецкой провинции Ван доставлены в больницу уезда Эрджиш, который находился в эпицентре землетрясения
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информагентство Джихан.

Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в провинции Ван в воскресенье. Ранее сообщалось, что в уезде Эрджиш была подтверждена гибель 30 человек. Таким образом, число подтвержденных жертв землетрясения в Ване превысило 80 человек, более 200 ранены.

Глава сейсмологической обсерватории Босфорского университета Мустафа Эрдик ранее сообщил, что число погибших в результате землетрясения в провинции Ван может составить около 1 тысячи человек. В свою очередь министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг призвал не оглашать не подтвержденные официально данные, чтобы не вводить общество в заблуждение.

Напомним, по последним уточненным данным, магнитуда произошедшего в Турции землетрясения составила 7,2. Разрушены десятки жилых домов, около тысячи зданий получили серьезные повреждения. Эпицентр подземных толчков находился в 35 километрах к северо-востоку от города Ван. Очаг землетрясения находился на глубине 94,5 километра.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.