Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд не позволил партии Яценюка провести референдум о недоверии Костусеву

Суд не позволил партии Яценюка провести референдум о недоверии Костусеву
Одесский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска партии «Фронт змин» к одесскому городскому голове Алексею Костусеву
000

Как сообщает ЛигаБизнесИнформ, суд отказал в удовлетворении иска Одесской облячейки «Фронта змин» об отмене распоряжения городского головы «Об отказе в регистрации инициативной группы по местному референдуму, созданной на сборах граждан, состоявшихся 23.09.2011 года по адресу: г. Одесса, ул. Василия Стуса, 2-б/7 с нарушением требований действующего законодательства».

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе «Фронт змин» инициирует проведение референдума о недоверии Костусеву и досрочное прекращение полномочий членов горсовета.

Сам Костусев заявил, что не против референдума по своей отставке, но хочет, чтобы его организация проходила в полном соответствии с законом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.