Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Землетрясение в Турции

При землетрясении в Турции украинцы не пострадали, - МИД

При землетрясении в Турции украинцы не пострадали, - МИД
Среди погибших и пострадавших в результате землетрясения в Турции граждан Украины нет
000

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров со ссылкой на данные Посольства Украины в Турецкой Республике.

По его словам, Посольство Украины продолжает отслеживать ход поисково-спасательных и восстановительных работ в пострадавших от стихийного бедствия регионах, сообщает УНИАН.

Как сообщалось, землетрясение магнитудой 7,2 произошло на юго-востоке Турции днем 23 октября. В ночь на 24 октября в разрушенной провинции Ван произошло еще одно землетрясение, в этот раз магнитудой 6,1.

По последним данным, жертвами землетрясения стали 217 человек, более тысячи человек пострадали.

Власть Турции не исключает, что количество погибших в результате землетрясения в провинции Ван будет расти по мере получения информации из других пострадавших населенных пунктов.

По предварительным оценкам, под завалами разрушенных зданий погребены сотни людей.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.