Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не позволит портить имидж Украины куклами Гитлера

Ющенко не позволит портить имидж Украины куклами Гитлера
Украинская власть будет делать все, чтобы не допустить распространения о стране ложной информации, в том числе о продаже в Украине детям кукол Адольфа Гитлера. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко.
000

 
«Украинское государство сделает все необходимые шаги для того, чтобы дезавуировать такого рода политику, такого рода шаги против нашей нации, против нашего государства», - цитирует Президента УНИАН.
 
Напомним, ранее отечественные и иностранные СМИ распространили информацию о том, что в украинских супермаркетах продается игрушка - 40-сантиметровый нацистский вождь Адольф Гитлер. Пластиковый Гитлер производится на Тайване и стоит около 245 долларов. 
 
Позже информация была перекручена и подана таким образом, что у читателей создавалось впечатление о продаже кукол Гитлера непосредственно детям.
  
 
Кто и зачем покупает немецко-фашистскую символику?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.