Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Восемь погибших в ДТП в Полтавской области были футболистами, - ГАИ

Восемь погибших в ДТП в Полтавской области были футболистами, - ГАИ
Большинство молодых людей, погибших в ДТП, которое произошло 23 октября в городе Глобино Полтавской области, были футболистами
000

По данным ГАИ, за рулем автомобиля Skoda Octavia был сын главы Семеновской районной администрации, который не справился с управлением автомобиля, выехал на обочину и допустил столкновение с прицепом грузового автомобиля КамАЗ, который стоял на обочине дороги.

«На месте происшествия находилась целая вереница грузовых автомобилей, ждущих своей очереди на элеватор «Нибулон». 26-летний водитель не справился с управлением, въехал под прицеп грузовика. Кроме него, в салоне легковушки были семь пассажиров в возрасте от 17 до 25 лет, жители Полтавы, Лубен, Кременчуга, Семеновки и Карловского района», - приводит УНИАН слова представителя ГАИ.

«Все погибли до приезда скорой помощи. Погибшие ребята были футболистами. Шесть из них играли за семеновскую команду «Атлант», - добавил источник агентства.

По его словам, в тот день команда выиграла первое место среди дублеров во второй областной лиге.

«Сейчас рассматривается версия, что они праздновали победу. Есть и вторая версия, что они ехали помянуть футболиста, который погиб год назад», - отметил источник в ГАИ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.