Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Апелляция Тимошенко по газовому делу будет подана завтра, - Турчинов

Апелляция Тимошенко по газовому делу будет подана завтра, - Турчинов
Апелляция на решение Печерского райсуда Киева в отношении экс-премьер-министра Украины Юлия Тимошенко будет подана в двух экземплярах, как ожидается, во вторник, 25 октября
000

«Сегодня утром защитники зашли в следственный изолятор, поскольку были выходные, и у них не было возможности пообщаться. Я ожидаю, что после 18:00 они выйдут из Лукьяновского СИЗО, и тогда мы получим информацию», - сказал на брифинге в понедельник, 24 октября, заместитель лидера партии «Батьківщина» Александр Турчинов, отвечая на вопрос, когда будет подана апелляция на решение Печерского суда, сообщает Интерфакс-Украина.

«Мне было известно о том, что Юлия Владимировна сама хочет довести этот вопрос до конечного варианта, она лично должна была подписать жалобу и подать ее в суд через администрацию СИЗО», - сказал он.

Ранее сообщалось, что защита экс-премьер-министра Юлии Тимошенко намерена сегодня, 24 октября, в течение дня подать апелляцию на решение Печерского суда Киева по газовому делу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.