Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович украинцам в Бразилии: Приезжайте в Украину, там сейчас интересно жить

Янукович украинцам в Бразилии: Приезжайте в Украину, там сейчас интересно жить
Президент Украины Виктор Янукович пригласил украинцев, проживающих в Бразилии, возвращаться на родину
000

В понедельник, 24 октября, на встрече с представителями украинской диаспоры в Сан-Пауло, президент Украины отметил, что всегда рад видеть представителей диаспоры Украины, сообщает Интерфакс-Украина.

«А тех, кто вернется – это будет хорошая новость для меня. Приезжайте в Украину, там сейчас интересно жить», - сказал он.

При этом президент Украины рассказал представителям украинской диаспоры о реформах, которые проводятся в Украине, и которые направлены на улучшение жизни украинских граждан.

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович завершил государственный визит в Республику Куба и отбыл с государственным визитом в Федеративную Республику Бразилия.

Напомним, 19 января 2010 года президент Бразилии подписал закон, согласно которому 24 августа в Бразилии объявлено национальным днем украинской громады, этот день внесен в официальный календарь праздников Бразилии.

Всего в Бразилии проживает около 500 тыс. этнических украинцев, наибольшее количество из которых, около 50%, проживают в штате Парана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.